</ Rezept - Pute in Mango Chutney Mariniert >
Mango Chutney
für 6 Portionien
2 Mangos ca. 600g
250g Äpfel
1/4 Tl. Ingwerpulver
200ml Wasser 400g Zucker
1 priese Nelkenpulver
1 Prise Muskat
5 El. Essigessens
1 El. Kirschlikör
Mangos und Äpfel schälen und in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Gewürze und dreiviertel vom Zucker in ein Topf geben und zu einem Mus kochen. Essig, restlichen Zucker und Likör unter rühren und abschmecken. In Gläser füllen.
Mariniert Putenbrust
für 4 Portionen
4 Putenbrust oder Putenschnitzel
1/4 vom Mango Chutney
4 El Oel
Pute in eine Schüßel geben, Chutney und Oel darüber geben und alles gut vermengen. Ich habe alles in ein Vakuumbeutel getan.
Für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Auf dem Grill damit bis es gar ist. Nicht zu heiß sonst brennt es ganz schnell an.
Mit dem restlichen Mango Chutney servieren.
Zum umrechnen könnt Ihr ein Tool auf meiner Seite verwenden.
http://tortys-welt.de/tools.html?rezeptumrechnerPermanentlink:
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