Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.

Kategorie:
Rezepte

Tags:
putenbrust  putenschnitzel  mango-chutney  nelken  ingwer  apfel  grillen 



</ Rezept - Pute in Mango Chutney Mariniert >


Mango Chutney

für 6 Portionien

2 Mangos ca. 600g
250g Äpfel
1/4 Tl. Ingwerpulver
200ml Wasser 400g Zucker
1 priese Nelkenpulver
1 Prise Muskat
5 El. Essigessens
1 El. Kirschlikör

Mangos und Äpfel schälen und in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Gewürze und dreiviertel vom Zucker in ein Topf geben und zu einem Mus kochen. Essig, restlichen Zucker und Likör unter rühren und abschmecken. In Gläser füllen.

Mariniert Putenbrust

für 4 Portionen

4 Putenbrust oder Putenschnitzel
1/4 vom Mango Chutney
4 El Oel

Pute in eine Schüßel geben, Chutney und Oel darüber geben und alles gut vermengen. Ich habe alles in ein Vakuumbeutel getan.

Für 24 Stunden in den Kühlschrank.

Auf dem Grill damit bis es gar ist. Nicht zu heiß sonst brennt es ganz schnell an.

Mit dem restlichen Mango Chutney servieren.

 

Zum umrechnen könnt Ihr ein Tool auf meiner Seite verwenden.

http://tortys-welt.de/tools.html?rezeptumrechner
Permanentlink:
https://twus.info/245





Archiv

Oktober 2023

Januar 2023

Juni 2022

November 2020

Juni 2020

Mai 2020

November 2019

September 2019

Kategorie

Bilder

Bücher

Funstuff

Gewinnspiel

Haushaltstipps

Info

Musik

Nur so

Production

Rezepte

Tipps

Webdesign

Blogsuche


 
Tipp: Ich nutze